Перейти к основному содержанию
Желе из варенья — пошагово с фото от Maggi.ru

Желе из варенья

Легкий
364.1 kcal
14 августа 2024
1007
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Взять нужные продукты.

Шаг 1 - Желе из варенья

Шаг 2

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.

Шаг 2 - Желе из варенья

Шаг 3

Варенье смешать с водой.

Шаг 3 - Желе из варенья

Шаг 4

Добавить сахар.

Шаг 4 - Желе из варенья

Шаг 5

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.

Шаг 5 - Желе из варенья

Шаг 6

Добавить желатин к варенью.

Шаг 6 - Желе из варенья

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 7 - Желе из варенья

Шаг 8

Разлить по формам и остудить.

Шаг 8 - Желе из варенья

Шаг 9

Желе готово.

Шаг 9 - Желе из варенья

Совет

Варенье из чёрной смородины можно заменить на любое другое, например, клубничное или фруктовое. Также можно использовать сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

1ч 30 мин
Легкий

Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью

Средний

Булочки с творожным сыром

1ч 30 мин
Легкий

Ризотто с сухими грибами

Легкий

Салат с мидиями и огурцом

20 мин
Легкий

Спагетти с овощами и куриной грудкой

50 мин
Средний