Желе из варенья
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода
Вода
| углеводы | 93.2 г |
| энергии | 364.1 kcal |
| Жиры | 0.1 г |
| волокно | 2.4 г |
| белка | 0.9 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 53 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Взять нужные продукты.
Шаг 2
Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.
Шаг 3
Варенье смешать с водой.
Шаг 4
Добавить сахар.
Шаг 5
Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.
Шаг 6
Добавить желатин к варенью.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Разлить по формам и остудить.
Шаг 9
Желе готово.
Совет
Варенье из чёрной смородины можно заменить на любое другое, например, клубничное или фруктовое. Также можно использовать сок.