закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 0

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной
            +
            • Черная смородина

              150 граммов

            • Замороженная вишня

              130 граммов

            • Желатин

              20 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Кукурузный крахмал

              2 ст.л.

            • Мята

              для подачи

            1.

            Подготовить ингредиенты.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 1

            2.

            Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 2

            3.

            После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 3

            4.

            Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 4

            5.

            Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 5

            6.

            Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.

            Желе из киселя с вишней и черной смородиной | шаг 6
            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              0 %*

              0.15 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.34 г

            • Общие сахара

              17.73 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.68 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.643 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.23 мг

            • Фосфор, P

              2.6%

              20.58 мг

            • Калий, K

              3.8%

              131.6 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              10.88 мг

            • Цинк, Zn

              0.8%

              0.113 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.9%

              45.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1%

              1.967 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.2 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              103.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.304 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.975

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.055 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и быстрый, а главное вкусный десерт из простых ингредиентов, который порадует родных и близких в жару и прекрасно подойдет тем, кто соблюдает диету.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта