Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из агар-агара

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 96.8 г
энергии 382.3 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 0.6 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 12.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Возьмите нужные продукты.

Возьмите нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
0 мин
Шаг 4

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
0 мин
Шаг 6

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить