Перейти к основному содержанию
Желе из агар-агара, подробное приготовление с фото
Десерт
Русская кухня

Желе из агар-агара

Легкий
382.3 kcal
14 августа 2024
5255
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Возьмите нужные продукты.

Возьмите нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
0 мин
Шаг 4

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
0 мин
Шаг 6

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Галеты вкусные походные

Сложный

Салат с жареными баклажанами и яйцом

35 мин
Легкий

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий

Квас свекольный с медом и вишней

72ч
Легкий

"двойные" куриные котлеты с орехами

Легкий

Имбирный морс с лимоном

Легкий