Перейти к основному содержанию
Желе из агар-агара, подробное приготовление с фото

Желе из агар-агара

Легкий
382.3 kcal
14 августа 2024
6167
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Возьмите нужные продукты.

Шаг 1 - Желе из агар-агара

Шаг 2

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.

Шаг 2 - Желе из агар-агара

Шаг 3

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.

Шаг 3 - Желе из агар-агара

Шаг 4

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Шаг 4 - Желе из агар-агара

Шаг 5

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.

Шаг 5 - Желе из агар-агара

Шаг 6

Десерт готов.

Шаг 6 - Желе из агар-агара

Совет

Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Киноа с креветками и овощами

30 мин
Легкий

Запеканка из макарон с фаршем и зеленью

Средний

Фруктовый холодный чай

Легкий

Суп из брюссельской капусты

30 мин
Легкий

Овощное рагу "август"

50 мин
Легкий

Рагу с грибами и овощами

1ч 30 мин
Легкий