Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 527

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для жаркого выбирайте самую яркую, желтую и крупную репу с плотной мякотью.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.

2

В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

3

Подать жаркое на стол, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.625 г

  • Общие сахара

    8.05 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42 мг

  • Железо, Fe

    67.9%

    9.51 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50 мг

  • Фосфор, P

    78.3%

    626 мг

  • Калий, K

    22.6%

    791 мг

  • Натрий, Na

    296.6%

    7118 мг

  • Цинк, Zn

    39.8%

    5.97 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.5%

    24.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.47 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    231.3%

    3.7 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117.3%

    21.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.5%

    1.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    154%

    308 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6785%

    67.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    621%

    4968 мкг

  • Витамин A, IU

    633.6%

    16898 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.88 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24.5%

    49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.9%

    12.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.795 г

  • Трансжирные кислоты

    478.3%

    14.35

  • Холестерин

    133%

    399 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта