Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
200 граммы Репа
Репа
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 441.5 kcal
Жиры 24.8 г
белка 39.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.

Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу,  готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огн
0 мин
Шаг 3

Подать жаркое на стол, украсив зеленью.

Подать жаркое на стол, украсив зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить