закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 527 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски
            • Говяжье сердце

              200 граммов

            • Говяжья печень

              200 граммов

            • Репа

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.

            2.

            В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

            3.

            Подать жаркое на стол, украсив зеленью.

            • Калории

              21%*

              527 ккал.

            • Белки

              53%*

              40 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.625 г

            • Общие сахара

              8.05 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42 мг

            • Железо, Fe

              67.9%

              9.51 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50 мг

            • Фосфор, P

              78.3%

              626 мг

            • Калий, K

              22.6%

              791 мг

            • Натрий, Na

              296.6%

              7118 мг

            • Цинк, Zn

              39.8%

              5.97 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.5%

              24.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.47 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              231.3%

              3.7 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              117.3%

              21.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.5%

              1.45 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              154%

              308 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6785%

              67.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              621%

              4968 мкг

            • Витамин A, IU

              633.6%

              16898 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.88 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин D

              24.5%

              49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.575

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.9%

              12.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.795 г

            • Трансжирные кислоты

              478.3%

              14.35

            • Холестерин

              133%

              399 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для жаркого выбирайте самую яркую, желтую и крупную репу с плотной мякотью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта