Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сушеные грибы
50 граммов
Сливочное масло
5 ст. ложек
Томатная паста
2 ст. ложки
Лавровый лист
4 штуки
Морковь
1 штука
Филе говядины
800 граммов
Картофель
7 штук
Слоеное тесто
500 граммов
Вода
2 стакана
Сметана
200 граммов
4 ст. л.
Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 мин. Разложить по 4 горшочкам.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, 10 мин. Разложить в горшочки.
Грибы вынуть из воды, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.
В разогретой сковороде с оставшимся маслом обжарить грибы и нарезанную кубиками морковь ,помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.
Затем разложить в горшочки грибы, морковь, добавить томатную пасту, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и лавровые листики.
Соединить грибной настой, сметану, горячую воду, перемешать и разлить по горшочкам.
Тесто разморозить и разрезать на 4 части.
Горшочки поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 мин. За 15 мин. до готовности накрыть кусочками теста. Подать к столу в горшочках.
Калории
57 %*
1419 ккал.
Белки
80 %*
60 г
Жиры
110 %*
91 г
Углеводы
26 %*
94 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.3%
382.5 мл
Пищевые волокна
27.8%
8.339 г
Общие сахара
13.49 г
Кальций, Ca
15.9%
159.3 мг
Железо, Fe
79.2%
11.08 мг
Магний, Mg
22.8%
91.04 мг
Фосфор, P
78.4%
627.1 мг
Калий, K
40.6%
1421 мг
Натрий, Na
143.4%
3442 мг
Цинк, Zn
58.5%
8.778 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.6%
12.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
49.4%
0.692 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
79.9%
1.279 мг
Витамин РР (ниацин)
98.9%
17.8 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
80.6%
1.613 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
103.2%
206.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
732.3%
7.323 мкг
Витамин А, RAE
53.6%
429.1 мкг
Витамин A, IU
160.8%
4287 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
26.7%
2.671 мг
Витамин D (D2 + D3)
15.8%
0.788 мкг
Витамин D
14.6%
29.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.46
Насыщенные жирные кислоты
141%
35.25 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
40.16
Полиненасыщенные жирные кислоты
74.4%
8.188 г
Трансжирные кислоты
18%
0.54
Холестерин
68.9%
206.7 мг
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить чернослив, стручковую фасоль или болгарский перец. Вместо теста сверху блюдо можно посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде