закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое с мясом и грибами в горшочках

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1418 ККал на 1 порцию

            • 35

            Жаркое с мясом и грибами в горшочках
            +
            • Сушеные грибы

              50 граммов

            • Сливочное масло

              5 ст. ложек

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Филе говядины

              800 граммов

            • Картофель

              7 штук

            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Сметана

              200 граммов

            • 1.

              Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 мин. Разложить по 4 горшочкам.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, 10 мин. Разложить в горшочки.

            • 3.

              Грибы вынуть из воды, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.

            • 4.

              В разогретой сковороде с оставшимся маслом обжарить грибы и нарезанную кубиками морковь ,помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.

            • 5.

              Затем разложить в горшочки грибы, морковь, добавить томатную пасту, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и лавровые листики.

            • 6.

              Соединить грибной настой, сметану, горячую воду, перемешать и разлить по горшочкам.

            • 7.

              Тесто разморозить и разрезать на 4 части.

            • 8.

              Горшочки поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 мин. За 15 мин. до готовности накрыть кусочками теста. Подать к столу в горшочках.

            • Калории

              57 %*

              1419 ккал.

            • Белки

              80 %*

              60 г

            • Жиры

              110 %*

              91 г

            • Углеводы

              26 %*

              94 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              382.5 мл

            • Пищевые волокна

              27.8%

              8.339 г

            • Общие сахара

              13.49 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              159.3 мг

            • Железо, Fe

              79.2%

              11.08 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.04 мг

            • Фосфор, P

              78.4%

              627.1 мг

            • Калий, K

              40.6%

              1421 мг

            • Натрий, Na

              143.4%

              3442 мг

            • Цинк, Zn

              58.5%

              8.778 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.6%

              12.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.4%

              0.692 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              79.9%

              1.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.9%

              17.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.6%

              1.613 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.2%

              206.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              732.3%

              7.323 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.6%

              429.1 мкг

            • Витамин A, IU

              160.8%

              4287 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.7%

              2.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.8%

              0.788 мкг

            • Витамин D

              14.6%

              29.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              141%

              35.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              40.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.4%

              8.188 г

            • Трансжирные кислоты

              18%

              0.54

            • Холестерин

              68.9%

              206.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить чернослив, стручковую фасоль или болгарский перец. Вместо теста сверху блюдо можно посыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта