Жаркое с мясом и грибами в горшочках

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    731

    на 1 порцию

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить чернослив, стручковую фасоль или болгарский перец. Вместо теста сверху блюдо можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 мин. Разложить по 4 горшочкам.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, 10 мин. Разложить в горшочки.

  • 3

    Грибы вынуть из воды, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    В разогретой сковороде с оставшимся маслом обжарить грибы и нарезанную кубиками морковь ,помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.

  • 5

    Затем разложить в горшочки грибы, морковь, добавить томатную пасту, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и лавровые листики.

  • 6

    Соединить грибной настой, сметану, горячую воду, перемешать и разлить по горшочкам.

  • 7

    Тесто разморозить и разрезать на 4 части.

  • 8

    Горшочки поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 мин. За 15 мин. до готовности накрыть кусочками теста. Подать к столу в горшочках.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 732 ккал.

    29%*

    Калории

  • 51 г

    67%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    371.9 мл

  • Пищевые волокна

    21.6%

    6.468 г

  • Общие сахара

    12.57 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    146.9 мг

  • Железо, Fe

    56.4%

    7.889 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.08 мг

  • Фосфор, P

    69%

    552.2 мг

  • Калий, K

    38.4%

    1345 мг

  • Натрий, Na

    130.5%

    3131 мг

  • Цинк, Zn

    54.1%

    8.117 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.9%

    0.926 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70%

    12.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.3%

    1.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    732.3%

    7.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    429.1 мкг

  • Витамин A, IU

    160.7%

    4286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    1.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.788 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.378

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.9%

    23.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.083 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    68.9%

    206.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта