Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Морковь
Морковь
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
7 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Сметана
Сметана
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 107.2 г
энергии 1544 kcal
Жиры 92.5 г
белка 75.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 мин. Разложить по 4 горшочкам.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, 10 мин. Разложить в горшочки.

0 мин
Шаг 3

Грибы вынуть из воды, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

В разогретой сковороде с оставшимся маслом обжарить грибы и нарезанную кубиками морковь ,помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.

0 мин
Шаг 5

Затем разложить в горшочки грибы, морковь, добавить томатную пасту, МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и лавровые листики.

0 мин
Шаг 6

Соединить грибной настой, сметану, горячую воду, перемешать и разлить по горшочкам.

0 мин
Шаг 7

Тесто разморозить и разрезать на 4 части.

0 мин
Шаг 8

Горшочки поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 мин. За 15 мин. до готовности накрыть кусочками теста. Подать к столу в горшочках.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить