Жаркое с курицей и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Жаркое с курицей и овощами

При подаче посыпьте свежей зеленью, а для аромата добавьте измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294.21 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11.95 г

    16%*

    Белки

  • 21.84 г

    26%*

    Жиры

  • 12.57 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.044 г

  • Общие сахара

    2.727 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.99 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.379 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.19 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135.4 мг

  • Калий, K

    12.1%

    421.8 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    87.95 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.148 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.639 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.8 мкг

  • Витамин A, IU

    118%

    3147 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.055 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.568 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.5%

    3.357 г

  • Трансжирные кислоты

    235%

    7.05

  • Холестерин

    18%

    53.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта