Жаркое с курицей и овощами  Жаркое с курицей и овощами

Жаркое с курицей и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Жаркое с курицей и овощами

При подаче посыпьте свежей зеленью, а для аромата добавьте измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты