закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое с курицей и овощами

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 41

            Жаркое с курицей и овощами
            +
            • Картофель

              5 штук

            • Куриное бедро

              2 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              50 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.

            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.9 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.288 г

            • Общие сахара

              3.746 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.35 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.391 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.7 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.9 мг

            • Калий, K

              12.4%

              434 мг

            • Натрий, Na

              80.3%

              1928 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.158 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.7%

              12.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195 мкг

            • Витамин A, IU

              138.4%

              3690 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.055 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.6%

              3.361 г

            • Трансжирные кислоты

              235%

              7.05

            • Холестерин

              18%

              53.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче посыпьте свежей зеленью, а для аромата добавьте измельченный зубчик чеснока. Для разнообразия также попробуйте жаркое из телятины с базиликом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта