Жаркое с курицей и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Жаркое с курицей и овощами

При подаче посыпьте свежей зеленью, а для аромата добавьте измельченный зубчик чеснока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.9 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.288 г

  • Общие сахара

    3.534 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.35 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.391 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.7 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434 мг

  • Натрий, Na

    78.8%

    1892 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.158 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.7%

    12.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195 мкг

  • Витамин A, IU

    138.4%

    3690 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.373 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.055 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.6%

    3.361 г

  • Трансжирные кислоты

    235%

    7.05

  • Холестерин

    18%

    53.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта