закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
            • Свиная вырезка

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Зелень

              для подачи

            • Смесь трав

              1 ч.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              100 мл.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.

            2.

            Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.

            3.

            Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.

            4.

            После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.

            5.

            Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.

            • Калории

              9%*

              215 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              2%*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.1 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.496 г

            • Общие сахара

              1.371 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.2 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.903 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.94 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.5 мг

            • Калий, K

              15%

              524.5 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.21 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.709 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.228 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.2%

              0.829 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.4%

              5.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.3%

              0.766 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.8%

              0.408 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.4 мкг

            • Витамин A, IU

              94.1%

              2509 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.231

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.614 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.076

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.426 г

            • Трансжирные кислоты

              187.2%

              5.616

            • Холестерин

              17.3%

              52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Роман Переверзин
              Роман Переверзин

              Спасибо за рецепт, заценим - звучит вкусно.

              0 Полезно 6 месяцев и 14 дней. назад
            • MAGGI
              MAGGI

              Лилия, спасибо за ваш комментарий! Мы обобщенно назвали лавровый лист, чеснок и смесь трав кавказкой приправой . Ваш отзыв очень полезен, в дальнейшем будем более доступно описывать шаги приготовления в рецептах.

              0 Полезно 8 месяцев и 7 дней. назад
            • Лилия Матросова
              Лилия Матросова

              Хороший рецепт, но написан словно наполовину. Например, ни слова о соли и лавровом листе, и чеснок после нарезания куда-то пропал. Я понимаю, что это мелочи и это можно самому додумать, однако немного затрудняет приготовление блюда.

              0 Полезно 8 месяцев и 8 дней. назад

            Свинина и картошка - основные составляющие блюда. Они питательны и их классическое сочетание очень удачно. Такое блюдо очень порадует мужчин!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта