Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 208

    ККал на 1 порцию

  • 2

Свинина и картошка - основные составляющие блюда. Они питательны и их классическое сочетание очень удачно. Такое блюдо очень порадует мужчин!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.

2

Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.

3

Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.

4

После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.

5

Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.065 г

  • Общие сахара

    0.66 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.91 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.841 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.09 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    217.2 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.3 мг

  • Натрий, Na

    2%

    46.85 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.324 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.5%

    0.818 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.291 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.692 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.2%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4%

    8.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.8%

    0.408 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.516 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.16 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.251

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.607 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.407 г

  • Трансжирные кислоты

    187.2%

    5.616

  • Холестерин

    17.3%

    52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта