Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 231.1 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 3.7 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 70.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.

Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.
0 мин
Шаг 2

Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.

Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.

Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.
0 мин
Шаг 4

После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.

После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
0 мин
Шаг 5

Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.

Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить