Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
5 порций
214 ККал на 1 порцию
8
Свиная вырезка
400 граммов
Картофель
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
для подачи
Смесь трав
1 ч.л.
Лавровый лист
2 штуки
Вода
100 мл.
1.
Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь и лук.
2.
Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.
3.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.
4.
После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
5.
Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.
Калории
9 %*
215 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
14 %*
12 г
Углеводы
2 %*
7.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.1 мл
Пищевые волокна
5%
1.496 г
Общие сахара
1.371 г
Кальций, Ca
2.8%
28.2 мг
Железо, Fe
13.6%
1.903 мг
Магний, Mg
8.2%
32.94 мг
Фосфор, P
27.8%
222.5 мг
Калий, K
15%
524.5 мг
Натрий, Na
2.4%
57.21 мг
Цинк, Zn
11.4%
1.709 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.4%
6.228 мг
Витамин В1 (тиамин)
59.2%
0.829 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.3 мг
Витамин РР (ниацин)
32.4%
5.84 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.3%
0.766 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.5%
11.01 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40.8%
0.408 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.4 мкг
Витамин A, IU
94.1%
2509 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.8%
0.38 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.2%
0.16 мкг
Витамин D
3.2%
6.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.231
Насыщенные жирные кислоты
18.5%
4.614 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.076
Полиненасыщенные жирные кислоты
13%
1.426 г
Трансжирные кислоты
187.2%
5.616
Холестерин
17.3%
52 мг
Свинина и картошка - основные составляющие блюда. Они питательны и их классическое сочетание очень удачно. Такое блюдо очень порадует мужчин!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Спасибо за рецепт, заценим - звучит вкусно.
0 Полезно 2 года, 6 месяцев и 12 дней. назадЛилия, спасибо за ваш комментарий! Мы обобщенно назвали лавровый лист, чеснок и смесь трав кавказкой приправой . Ваш отзыв очень полезен, в дальнейшем будем более доступно описывать шаги приготовления в рецептах.
0 Полезно 2 года, 8 месяцев и 5 дней. назадХороший рецепт, но написан словно наполовину. Например, ни слова о соли и лавровом листе, и чеснок после нарезания куда-то пропал. Я понимаю, что это мелочи и это можно самому додумать, однако немного затрудняет приготовление блюда.
0 Полезно 2 года, 8 месяцев и 6 дней. назад