Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жаркое из свинины с грибами

Сытный пикантный ужин, который не оставит равнодушным никого. Прекрасное блюдо, которым можно порадовать не только родственников, но и друзей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.

  • 2

    Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.

  • 3

    Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.

  • 4

    Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить блюдо веточкой тимьяна.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты