Жаркое из свинины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    260

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с грибами

Сытный пикантный ужин, который не оставит равнодушным никого. Прекрасное блюдо, которым можно порадовать не только родственников, но и друзей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.

  • 2

    Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.

  • 3

    Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.

  • 4

    Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить блюдо веточкой тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261 ккал.

    10%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    298.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.29 г

  • Общие сахара

    6.73 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.38 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.491 мг

  • Магний, Mg

    41%

    164 мг

  • Фосфор, P

    95.8%

    766.5 мг

  • Калий, K

    22.1%

    773.1 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    326.1 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.134 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    119%

    1.665 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    314%

    5.024 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1466.6%

    29.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.325 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    68.12 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    206%

    10.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.314

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.592 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта