Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 266.7 kcal
Жиры 6 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.

0 мин
Шаг 3

Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить свинину, запеченную с грибами в духовке, веточкой тимьяна.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить