закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из свинины с грибами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 47

            Жаркое из свинины с грибами
            +
            • Свиная вырезка

              600 граммов

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Лук-шалот

              4 штуки

            • Белое вино

              100 мл.

            • Вода

              150 мл.

            • Тимьян

              1 веточка

            • 1.

              Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.

            • 2.

              Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.

            • 3.

              Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.

            • 4.

              Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить свинину, запеченную с грибами в духовке, веточкой тимьяна.

            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              298.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.29 г

            • Общие сахара

              6.73 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.38 мг

            • Железо, Fe

              32.1%

              4.491 мг

            • Магний, Mg

              41%

              164 мг

            • Фосфор, P

              95.8%

              766.5 мг

            • Калий, K

              22.1%

              773.1 мг

            • Натрий, Na

              13.6%

              326.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.134 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              119%

              1.665 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              314%

              5.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.6%

              10.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1466.6%

              29.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.325 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              68.12 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.777 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              206%

              10.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.314

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.592 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жаркое в духовке со свининой и грибами — сытный пикантный ужин, который имеет простой рецепт и не оставит равнодушным никого. Жаркое из свинины с грибами порадует не только ваших родственников, но и друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта