Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
600 граммов
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 штуки
Грибы
400 граммов
Растительное масло
3 ст.л.
Вода
500 мл.
1 упаковка
Картофель и лук очистить. Нарезать свинину, лук, картофель кубиками, грибы ломтиками.
В большом сотейнике на разогретом масле обжарить свинину и лук в течение 5 мин.
Добавить картофель и жарить еще 5 мин.
Перемешать, добавить грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему, тушить 30 мин.
Калории
15 %*
381 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
20 %*
16 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.1%
378.7 мл
Пищевые волокна
20.9%
6.268 г
Общие сахара
5.697 г
Кальций, Ca
7.2%
72.08 мг
Железо, Fe
43.9%
6.139 мг
Магний, Mg
35.1%
140.5 мг
Фосфор, P
66.8%
534.3 мг
Калий, K
31.9%
1117 мг
Натрий, Na
39.5%
948.5 мг
Цинк, Zn
13.6%
2.046 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.8%
20.89 мг
Витамин В1 (тиамин)
58.8%
0.823 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
204.4%
3.27 мг
Витамин РР (ниацин)
55.9%
10.06 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
972.8%
19.46 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.6%
33.12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41%
0.41 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1 мкг
Витамин A, IU
0.2%
4.513 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.51 мг
Витамин D (D2 + D3)
145.3%
7.267 мкг
Витамин D
11.5%
23 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.788
Насыщенные жирные кислоты
23.9%
5.974 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.591
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.7%
1.724 г
Трансжирные кислоты
233.7%
7.01
Холестерин
18.7%
56 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде