закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из свинины и картофеля

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2023

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 11

            Жаркое из свинины и картофеля
            +
            • Свинина без кости

              600 граммов

            • Картофель

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Грибы

              400 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              500 мл.

            • 1.

              Картофель и лук очистить. Нарезать свинину, лук, картофель кубиками, грибы ломтиками.

            • 2.

              В большом сотейнике на разогретом масле обжарить свинину и лук в течение 5 мин.

            • 3.

              Добавить картофель и жарить еще 5 мин.

            • 4.

              Перемешать, добавить грибы, воду и MAGGI® Заправку для Солянки, MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему, тушить 30 мин.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              378.7 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.268 г

            • Общие сахара

              5.697 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.08 мг

            • Железо, Fe

              43.9%

              6.139 мг

            • Магний, Mg

              35.1%

              140.5 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.3 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1117 мг

            • Натрий, Na

              39.5%

              948.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.8%

              20.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.8%

              0.823 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              204.4%

              3.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              972.8%

              19.46 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.513 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.51 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              145.3%

              7.267 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.788

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.974 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.591

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.724 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта