Создай
свое меню

Жаркое из печени с водкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Жаркое из печени с водкой

Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень вымыть, разрезать каждую пополам. С мандарина снять теркой цедру, из части долек выжать сок, другие дольки разрезать пополам.

  • 2

    Печень обжарить на растительном масле 3 мин., добавить соевый соус и жарить ещё 5 минут на слабом огне.

  • 3

    Добавить цедру, 2 ст. ложки мандаринового сока, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу, выложив куриную печень на салатные листья и посыпав сверху семенами кунжута.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449 ккал.

    18%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.666 г

  • Общие сахара

    5.096 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.26 мг

  • Железо, Fe

    139.6%

    19.54 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.59 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526 мг

  • Калий, K

    15.4%

    540.7 мг

  • Натрий, Na

    107.7%

    2585 мг

  • Цинк, Zn

    30.5%

    4.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111%

    66.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.6%

    0.555 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    172.1%

    2.754 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90%

    16.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.1%

    1.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    450.6%

    901.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2487%

    24.87 мкг

  • Витамин А, RAE

    620.8%

    4966 мкг

  • Витамин A, IU

    639.5%

    17056 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.424 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.007

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.2%

    9.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.499

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.772 г

  • Трансжирные кислоты

    283.5%

    8.505

  • Холестерин

    172.5%

    517.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта