закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из печени с водкой

            138

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 138

            Жаркое из печени с водкой
            +
            • Куриная печень

              300 граммов

            • Салат

              1 штука

            • Мандарин

              1 штука

            • Семена кунжута

              10 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Перец Чили

              1 штука

            • Водка

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ч. ложки

            • 1.

              Печень вымыть, разрезать каждую пополам. С мандарина снять теркой цедру, из части долек выжать сок, другие дольки разрезать пополам.

            • 2.

              Печень обжарить на растительном масле 3 мин., добавить соевый соус и жарить ещё 5 минут на слабом огне.

            • 3.

              Добавить цедру, 2 ст. ложки мандаринового сока, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу, выложив куриную печень на салатные листья и посыпав сверху семенами кунжута.

            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.666 г

            • Общие сахара

              5.096 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.26 мг

            • Железо, Fe

              107.8%

              15.09 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.59 мг

            • Фосфор, P

              65.8%

              526 мг

            • Калий, K

              15.4%

              540.7 мг

            • Натрий, Na

              107.7%

              2585 мг

            • Цинк, Zn

              30.5%

              4.579 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111%

              66.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.6%

              0.555 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              172.1%

              2.754 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90%

              16.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.1%

              1.502 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              450.6%

              901.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2487%

              24.87 мкг

            • Витамин А, RAE

              620.8%

              4966 мкг

            • Витамин A, IU

              639.5%

              17056 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.424 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.007

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.2%

              9.061 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.499

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.4%

              4.772 г

            • Трансжирные кислоты

              283.5%

              8.505

            • Холестерин

              172.5%

              517.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта