Жаркое из печени с водкой
Вернуться к рецептам

Жаркое из печени с водкой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень вымыть, разрезать каждую пополам. С мандарина снять теркой цедру, из части долек выжать сок, другие дольки разрезать пополам.

  • 2

    Печень обжарить на растительном масле 3 мин., добавить соевый соус и жарить ещё 5 минут на слабом огне.

  • 3

    Добавить цедру, 2 ст. ложки мандаринового сока, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу, выложив куриную печень на салатные листья и посыпав сверху семенами кунжута.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты