Жаркое из овощей с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Жаркое из овощей с фаршем

В этом блюде много мяса (фарша) и оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Фарш с овощами – это сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.

  • 2

    Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать большими кубиками.

  • 4

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 5

    Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.

  • 6

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361.38 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 23.63 г

    28%*

    Жиры

  • 22.15 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.7 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.908 г

  • Общие сахара

    3.047 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.93 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.067 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.3 мг

  • Фосфор, P

    51%

    407.8 мг

  • Калий, K

    23.6%

    827.6 мг

  • Натрий, Na

    51.9%

    1246 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.4%

    14.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.5%

    0.399 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    188.5%

    3.017 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    898.7%

    17.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.713 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.562 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    135.5%

    6.775 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.798 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.815 г

  • Холестерин

    20.7%

    62.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта