Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из овощей с фаршем

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 341.6 kcal
Жиры 20.9 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать большими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Грибы очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.

0 мин
Шаг 6

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая. Жаркое с овощами готово!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить