Жаркое из овощей на кокосовом молоке
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
30 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
Карри
Карри
Куркума
Куркума
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Зелень
Зелень
| углеводы | 16.8 г |
| энергии | 107.3 kcal |
| Жиры | 4.1 г |
| волокно | 4.4 г |
| белка | 3.7 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 62.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Овощи крупно нарезать.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить морковь и продолжать жарить не больше трех минут.
Шаг 4
Добавить фасоль и снова потушить пару минут.
Шаг 5
Добавить цветную капусту.
Шаг 6
В самом конце добавить цукини.
Шаг 7
Добавить карри, куркуму, соль, перец. Залить овощи кокосовым молоком и тушить 15 минут под крышкой.
Шаг 8
Перед подачей посыпать зеленью.
Совет
Пряное и ароматное жаркое из сезонных овощей. Идеальное решение для тех, кто придерживается диеты. Карри и кокосовое молоко придадут блюду легкую нотку Индии и интересный вкус.