Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Опята
Опята
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.8 г
энергии 330.7 kcal
Жиры 4.7 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы тщательно вымыть и подсушить на бумажных полотенцах. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Грибы тщательно вымыть и подсушить на бумажных полотенцах. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Нарезать филе кусочками среднего размера. Очистить картофель, лук, маленькую морковь.

Нарезать филе кусочками среднего размера. Очистить картофель, лук, маленькую морковь.
0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать кубиками среднего размера, морковь — полукружочками, лук — полукольцами.

Картофель нарезать кубиками среднего размера, морковь — полукружочками, лук — полукольцами.
0 мин
Шаг 4

Разложить подготовленные ингредиенты по жаростойким горшочкам. Смешать горячую воду с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и разлить смесь по горшочкам.

Разложить подготовленные ингредиенты по жаростойким горшочкам. Смешать горячую воду с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и разлить смесь по горшочкам.
0 мин
Шаг 5

Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 °C и запекать 35-45 минут или до мягкости картофеля.

Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 °C и запекать 35-45 минут или до мягкости картофеля.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить