закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 221 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках
            +

            1.

            Грибы тщательно вымыть и подсушить на бумажных полотенцах. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках | шаг 1

            2.

            Нарезать филе кусочками среднего размера. Очистить картофель, лук, маленькую морковь.

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках | шаг 2

            3.

            Картофель нарезать кубиками среднего размера, морковь — полукружочками, лук — полукольцами.

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках | шаг 3

            4.

            Разложить подготовленные ингредиенты по жаростойким горшочкам. Смешать горячую воду с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и разлить смесь по горшочкам.

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках | шаг 4

            5.

            Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 °C и запекать 35-45 минут или до мягкости картофеля.

            Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              222 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.3%

              406.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.113 г

            • Общие сахара

              3.368 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.35 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.501 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.36 мг

            • Фосфор, P

              39%

              311.9 мг

            • Калий, K

              23.6%

              827.7 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              93.33 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.203 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.2%

              13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.3%

              1.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.5%

              324.4 мкг

            • Витамин A, IU

              236.3%

              6303 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.955 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.747 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.6 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Русская кухня богата множеством горячих блюд, и особняком в ней стоят блюда, которые готовятся в горшочках. Такой способ сохраняет вкус и аромат продуктов, а также их сочность. Попробуйте приготовить тушеную курицу с грибами в горшочках — для приготовления вам потребуется всего 60 минут, а результат наверняка приятно вас удивит.


            Подавайте жаркое в горшочках со сметаной, посыпав ароматной зеленью. По желанию дополните подачу блюда свежими или маринованными овощами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта