Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Опята
Опята
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.8 г |
энергии | 330.7 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Грибы тщательно вымыть и подсушить на бумажных полотенцах. Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
Нарезать филе кусочками среднего размера. Очистить картофель, лук, маленькую морковь.
0 мин
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками среднего размера, морковь — полукружочками, лук — полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Разложить подготовленные ингредиенты по жаростойким горшочкам. Смешать горячую воду с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и разлить смесь по горшочкам.
0 мин
Шаг 5
Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 °C и запекать 35-45 минут или до мягкости картофеля.
0 мин
Комментарии