закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из говядины с картофелем и морковью

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жаркое из говядины с картофелем и морковью
            • Филе говядины

              450 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Говядину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Морковь, и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

            2.

            В жаропрочную форму положить говядину и овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

            3.

            Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            • Калории

              13%*

              315 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              3%*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.156 г

            • Общие сахара

              2.248 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.88 мг

            • Железо, Fe

              32.2%

              4.508 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29 мг

            • Фосфор, P

              33.7%

              269.6 мг

            • Калий, K

              17.5%

              611.6 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1794 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.903 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12%

              7.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.395 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34%

              6.115 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.6%

              0.853 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              397.1%

              3.971 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211 мкг

            • Витамин A, IU

              156.9%

              4183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.549 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.675

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.1%

              7.276 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.938

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.885 г

            • Трансжирные кислоты

              243.5%

              7.304

            • Холестерин

              22.9%

              68.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирая мясо для жаркого, отдайте предпочтение таким отрубам, как грудинка, шея, кострец или край.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта