Жаркое из говядины с картофелем и морковью

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 314

    ККал на 1 порцию

  • 1

Выбирая мясо для жаркого, отдайте предпочтение таким отрубам, как грудинка, шея, кострец или край.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Говядину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Морковь, и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

В жаропрочную форму положить говядину и овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

3

Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.156 г

  • Общие сахара

    2.248 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.88 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.508 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.6 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.6 мг

  • Натрий, Na

    74.7%

    1794 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.903 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12%

    7.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34%

    6.115 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.6%

    0.853 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211 мкг

  • Витамин A, IU

    156.9%

    4183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.549 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.675

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.276 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.885 г

  • Трансжирные кислоты

    243.5%

    7.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта