Жаркое из говядины с картофелем и морковью
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 324.3 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Морковь, и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить говядину и овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Выбирая мясо для жаркого, отдайте предпочтение таким отрубам, как грудинка, шея, кострец или край.
Комментарии