Жаркое без мяса

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 94

    ККал на 1 порцию

  • 0

Жаркое – вкусное блюдо из привычных продуктов. Приготовление не займёт много времени, а результат вас гарантированно порадует!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помыть овощи.

2

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.

3

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.

4

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.

5

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.

6

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI® «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.

7

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 94 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 0.64 г

    1%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.9 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.486 г

  • Общие сахара

    5.063 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.66 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.034 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.69 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.3 мг

  • Калий, K

    14.3%

    501.9 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    851.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.7%

    57.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.7%

    1.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.414 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    544.1%

    10.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.9%

    215.1 мкг

  • Витамин A, IU

    161.2%

    4298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.829 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    21.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.147 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.12 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта