Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Жареные яблоки для блинов

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 300.2 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 6.3 г
белка 0.8 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 4.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды.

0 мин
Шаг 2

Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

В конце добавить корицу. Можно подавать к блинам или оладьям.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить