закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные крылышки в медовом соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 4

            Жареные крылышки в медовом соусе
            +
            • Куриные крылья

              500 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Мед

              2 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса.

            • 2.

              Переложить куриные крылья в глубокую емкость приправить солью и лимонным соком, перемешать.

            • 3.

              Приготовить соус: смешать мед, соевый соус и измельченный при помощи пресса зубчик чеснока.

            • 4.

              Обжарить куриные крылья со всех сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

            • 5.

              Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.91 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.149 г

            • Общие сахара

              4.397 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.31 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.704 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18.03 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.3 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.7 мг

            • Натрий, Na

              39.9%

              957.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.022 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.461 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.3%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.4%

              4.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.457 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.4%

              0.194 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.975 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              22.76 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.626 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.078 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.713

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.785 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.753

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.309 г

            • Трансжирные кислоты

              234.9%

              7.047

            • Холестерин

              28.7%

              86.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо курицы богато белком, он очень важен для людей, которые ведут активный образ жизни. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт с измельченным зубчиком чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта