Жареные крылышки в медовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.8 г |
энергии | 331.2 kcal |
Жиры | 24.6 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 815 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса.
0 мин
Шаг 2
Переложить куриные крылья в глубокую емкость приправить солью и лимонным соком, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус и измельченный при помощи пресса зубчик чеснока.
0 мин
Шаг 4
Обжарить куриные крылья со всех сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 5
Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.
0 мин
Комментарии