 
  Жареные крылышки в медовом соусе
Ингредиенты
| углеводы | 3.8 г | 
| энергии | 331.2 kcal | 
| Жиры | 24.6 г | 
| волокно | 0.1 г | 
| белка | 22.8 г | 
| Насыщенные жиры | 5.3 г | 
| натрий | 815 мг | 
| Sugars | 3 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи ножа разделить куриное крыло на 3 части, крайнюю часть удалить, так как в ней нет мяса.
Шаг 2
Переложить куриные крылья в глубокую емкость приправить солью и лимонным соком, перемешать.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус и измельченный при помощи пресса зубчик чеснока.
Шаг 4
Обжарить куриные крылья со всех сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Как только крылья приобретут румяную корочку, полить приготовленным соусом, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут.
Совет
Мясо курицы богато белком, он очень важен для людей, которые ведут активный образ жизни. В качестве соуса отлично подойдет греческий йогурт с измельченным зубчиком чеснока.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  