закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные баклажаны по-корейски

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 207 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жареные баклажаны по-корейски
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              24 грамма

            • Корейская морковь

              100 граммов

            • Соль

              2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

            • 2.

              Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

            • 3.

              Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут.

            • 4.

              Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут.

            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.4 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.2 г

            • Общие сахара

              8.993 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.08 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.115 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.06 мг

            • Фосфор, P

              11%

              88.06 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.5 мг

            • Натрий, Na

              110.2%

              2645 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.575 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99%

              59.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.158 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.8%

              61.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.23 мкг

            • Витамин A, IU

              61.6%

              1642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.433 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.126 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.603

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.572 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо получится по-настоящему корейским, если вы нарежете все ингредиенты тонкой, одинаковой по размеру соломкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта