Жареные баклажаны по-корейски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    207

    на 1 порцию

Жареные баклажаны по-корейски

Блюдо получится по-настоящему корейским, если вы нарежете все ингредиенты тонкой, одинаковой по размеру соломкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

  • 2

    Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

  • 3

    Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут.

  • 4

    Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.7%

    6.2 г

  • Общие сахара

    8.993 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.08 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.115 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.06 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.06 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.5 мг

  • Натрий, Na

    110.2%

    2645 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99%

    59.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.158 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.23 мкг

  • Витамин A, IU

    61.6%

    1642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.433 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.126 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.603

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.572 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта