Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.

  • 2

    Филе судака посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Подавать рыбу с луковым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394.87 ккал.

    16%*

    Калории

  • 42.79 г

    57%*

    Белки

  • 12.59 г

    15%*

    Жиры

  • 23.62 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.57 г

  • Общие сахара

    14.76 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    208 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.312 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    97.99 мг

  • Фосфор, P

    61.5%

    491.7 мг

  • Калий, K

    34.1%

    1193 мг

  • Натрий, Na

    35.1%

    841.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.724 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.3%

    27.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27%

    4.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.492 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    380.9%

    3.809 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.7%

    1404 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.811 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин D

    118%

    236 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.509 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.716 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    63.6%

    190.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта