закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

            30 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            404 ККал на 1 порцию
            28
            28
            Жареное филе судака с марокканским луковым соусом
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Филе судака
              800 граммов
            • Вода
              1 стакан
            • Помидоры
              4 штуки
            • Лук репчатый
              3 штуки
            • Красное вино
              100 мл.
            • Соевый соус
              50 мл.
            • Сливочное масло
              20 граммов
            • Изюм
              2 ст. ложки
            • Томатная паста
              2 ст. ложки
            • Растительное масло
              1 ст. ложка
            • Молотый перец
              2 грамма
            • MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
              1 ст. л.
            1. Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.
            2. Филе судака посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.
            3. Подавать рыбу с луковым соусом.
            Пищевая ценность
            Калории
            405 ккал.
            Белки
            43 г.
            Жиры
            13 г.
            Углеводы
            26 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              16.7%

              416.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.746 г

            • Общие сахара

              16.54 г

            • Кальций, Ca

              20.9%

              208.9 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.32 мг

            • Магний, Mg

              24.6%

              98.36 мг

            • Фосфор, P

              61.6%

              492.8 мг

            • Калий, K

              34.2%

              1198 мг

            • Натрий, Na

              101.6%

              2438 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.7%

              27.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.1%

              4.871 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              380.9%

              3.809 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.5 мкг

            • Витамин A, IU

              52.7%

              1405 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.812 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              120%

              6 мкг

            • Витамин D

              118%

              236 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.524 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.716 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              63.6%

              190.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта