Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

28

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 404 ККал на 1 порцию

  • 28

Жареное филе судака с марокканским луковым соусом
  • Филе судака

    800 граммов

  • Вода

    1 стакан

  • Помидоры

    4 штуки

  • Лук репчатый

    3 штуки

  • Красное вино

    100 мл.

  • Соевый соус

    50 мл.

  • Сливочное масло

    20 граммов

  • Изюм

    2 ст. ложки

  • Томатная паста

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Молотый перец

    2 грамма

  • 1.

    Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.

  • 2.

    Филе судака посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3.

    Подавать рыбу с луковым соусом.

  • Калории

    16%*

    405 ккал.

  • Белки

    40265%*

    30199 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    16.7%

    416.6 мл

  • Пищевые волокна

    299695%

    89908 г

  • Общие сахара

    5518 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    208.9 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.32 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.36 мг

  • Фосфор, P

    61.6%

    492.8 мг

  • Калий, K

    34.2%

    1198 мг

  • Натрий, Na

    101.6%

    2438 мг

  • Цинк, Zn

    588483.4%

    88273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    296474.4%

    177885 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.305 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30612.4%

    5510 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8815000.9%

    88150 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.7%

    1405 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57076.3%

    5708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин D

    118%

    236 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67955

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.524 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19938.3%

    2193 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    63.6%

    190.8 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта