Жареное филе судака с марокканским луковым соусом
Вернуться к рецептам

Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.

  • 2

    Филе судака посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Подавать рыбу с луковым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты