Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
16.7%
416.6 мл
Пищевые волокна
12.5%
3.746 г
Общие сахара
16.54 г
Кальций, Ca
20.9%
208.9 мг
Железо, Fe
23.7%
3.32 мг
Магний, Mg
24.6%
98.36 мг
Фосфор, P
61.6%
492.8 мг
Калий, K
34.2%
1198 мг
Натрий, Na
101.6%
2438 мг
Цинк, Zn
18.2%
2.73 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.7%
27.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.8%
0.25 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.305 мг
Витамин РР (ниацин)
27.1%
4.871 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.8%
0.496 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22%
44 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
380.9%
3.809 мкг
Витамин А, RAE
14.2%
113.5 мкг
Витамин A, IU
52.7%
1405 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.1%
1.812 мг
Витамин D (D2 + D3)
120%
6 мкг
Витамин D
118%
236 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.62
Насыщенные жирные кислоты
22.1%
5.524 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.6%
1.716 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Холестерин
63.6%
190.8 мг
Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде