закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 426 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску
            +

            1.

            Филе отбить до толщины 1,5-2 см. Нарезать небольшими ломтиками и нанизать на шпажки.

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску | шаг 1

            2.

            Выложить шпажки с мясом на развернутые листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать рукой.

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску | шаг 2

            3.

            Жарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне или при средней мощности, если плита электрическая.

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску | шаг 3

            4.

            Для приготовления соуса натереть чеддер на средней терке. Соединить сливки со сливочным сыром и довести до кипения и однородности, постоянно помешивая.

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску | шаг 4

            5.

            Добавить тертый чеддер и готовить на слабом огне, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Снять с огня, добавить горчицу, любимые специи и перемешать. Подавать индейку вместе с соусом.

            Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              427 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.393 г

            • Общие сахара

              1.968 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              153.6 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.911 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.75 мг

            • Фосфор, P

              36.6%

              292.6 мг

            • Калий, K

              8%

              280.7 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              691.2 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.572 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.133 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.8%

              0.676 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.8%

              1.478 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              141 мкг

            • Витамин A, IU

              19.3%

              514.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.423 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.278 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.017 г

            • Трансжирные кислоты

              847.1%

              25.41

            • Холестерин

              27.8%

              83.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное филе индейки в сочетании с ароматными итальянскими специями под сливочным соусом из сыра чеддер, горчицы, сливочного сыра и сливок создает неповторимую закуску с насыщенным вкусом и ароматом. Приготовьте индейку под горчичным соусом для своих родных и близких — этот рецепт наверняка приятно их удивит.


            Чтобы придать соусу более яркий цвет и аромат, добавьте в него немного молотой копченой паприки вместе с горчицей.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта