Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Израильская шакшука

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 361.8 kcal
Жиры 26.7 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Лук и перец чили мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и чили в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить протертые помидоры, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатный сок перемешать и тушить 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

В соус аккуратно разбить яйца, добавить сыр, мелко нарезанную кинзу. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить