закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Израильская шакшука

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 7

            Израильская шакшука
            +
            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Перец Чили

              1 штука

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Томаты в собственном соку

              400 граммов

            • Томатный сок

              100 мл.

            • Яйцо

              8 штук

            • Кинза

              10 граммов

            • Фета

              50 граммов

            • 1.

              Лук и чеснок очистить. Лук и перец чили мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок и чили в течении 5 минут.

            • 2.

              Добавить протертые помидоры, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатный сок перемешать и тушить 1 минуту.

            • 3.

              В соус аккуратно разбить яйца, добавить сыр, мелко нарезанную кинзу. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 3 минуты.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.9 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.896 г

            • Общие сахара

              4.58 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              132 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.09 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.3 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.8 мг

            • Калий, K

              8.1%

              284.3 мг

            • Натрий, Na

              76.8%

              1842 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.666 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.7%

              37.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.8%

              0.556 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.593 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.378 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.4%

              0.994 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              176 мкг

            • Витамин A, IU

              34.4%

              917.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.969 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.2%

              1.81 мкг

            • Витамин D

              37.1%

              74.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.385 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.4%

              3.124 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              112.8%

              338.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Emily Manelis
              Emily Manelis

              Не разу не пробывала, но думаю сегодня обязательно приготовлю, на новый год.

              0 Полезно 4 года, 11 месяцев и 1 день. назад

            Совет по приготовлению

            Подавать с питой или белым хлебом. Такое блюдо идеально подойдет в качестве завтрака или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта