закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка в горшочках с картошкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 6

            Индейка в горшочках с картошкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Картофель

              6 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • 1.

              Филе индейки промыть, нарезать на кусочки.

            • 2.

              Лук и перец помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать по желанию.

            • 3.

              Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов.

            • 5.

              В каждый горшочек выложить слоями лук, индейку, перец, картофель. Каждый слой приправить солью и перцем.

            • 6.

              В каждый горшочек добавить по 20 граммов сливочного масла и по 50 миллилитров воды.

            • 7.

              Закрыть горшочки и поставить в духовку на 60 минут.

            • 8.

              Подавать со свежей зеленью и хлебом.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.816 г

            • Общие сахара

              2.347 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.79 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.073 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.09 мг

            • Фосфор, P

              30%

              240 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.9 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              129.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              202.3%

              121.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.2%

              9.394 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.7%

              0.975 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.4%

              1.274 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.5 мкг

            • Витамин A, IU

              63.8%

              1701 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.168

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.063 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              36.7%

              110 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте этот простой пошаговый рецепт для приготовления индейки в горшочках с картофелем. Оригинальная подача в горшочках порадует не только детей, но и взрослых. Ведь у многих блюда в горшочках ассоциируются с детством, теплом и уютом. Вкуснейшее блюдо готовится легко и просто. Подавать можно в порционном горшочке, а можно выложить на отдельную тарелку. При подаче не забудьте добавить свежую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта