Индейка с овощами на сковороде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Индейка с овощами на сковороде

Филе бедра индейки с овощами на сковороде — простой рецепт, для которого вам понадобится лишь выбрать ингредиенты, совсем немного их обработать и потушить. Фасоль и спаржу можно брать и свежие, в этом случае у фасоли нужно срезать хвостики, а у спаржи — грубую нижнюю часть. Рекомендуем вам также вермишель с индейкой и овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Спаржу и фасоль разморозить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и розмарин промыть и порубить

  • 3

    На сковороде обжарить лук с чесноком, затем индейку. Добавить кукурузу, спаржу и фасоль. Посолить, поперчить и тушить под крышкой в течение часа.

  • 4

    За 10 минут до готовности добавить петрушку и розмарин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.266 г

  • Общие сахара

    2.919 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.49 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.018 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.59 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.5 мг

  • Калий, K

    17.1%

    598.7 мг

  • Натрий, Na

    6.6%

    158.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.836 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.1%

    21.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.5%

    11.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.4%

    108.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.56 мкг

  • Витамин A, IU

    24.4%

    650 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.256 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.502 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта