закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с овощами на сковороде

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 5

            Индейка с овощами на сковороде
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Мини кукуруза

              150 граммов

            • Спаржа замороженная

              150 граммов

            • Петрушка

              по вкусу

            • Розмарин

              1 веточка

            • Замороженная стручковая фасоль

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Спаржу и фасоль разморозить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и розмарин промыть и порубить

            • 3.

              На сковороде обжарить лук с чесноком, затем индейку. Добавить кукурузу, спаржу и фасоль. Посолить, поперчить и тушить под крышкой в течение часа.

            • 4.

              За 10 минут до готовности добавить петрушку и розмарин.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.266 г

            • Общие сахара

              2.919 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.49 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.018 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.59 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.5 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.7 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.836 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.1%

              21.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.351 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.5%

              11.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.4%

              108.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.56 мкг

            • Витамин A, IU

              24.4%

              650 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.363 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.502 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе бедра индейки с овощами на сковороде — простой рецепт, для которого вам понадобится лишь выбрать ингредиенты, совсем немного их обработать и потушить. Фасоль и спаржу можно брать и свежие, в этом случае у фасоли нужно срезать хвостики, а у спаржи — грубую нижнюю часть. Рекомендуем вам также вермишель с индейкой и овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта