 
  Индейка с овощами на сковороде
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      150 граммы Мини кукуруза
      
      Мини кукуруза
      
      150 граммы Спаржа замороженная
      
      Спаржа замороженная
      
      Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 веточка Розмарин
      
      Розмарин
      
      150 граммы Замороженная стручковая фасоль
      
      Замороженная стручковая фасоль
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1/2 головка Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 15.9 г | 
| энергии | 252.6 kcal | 
| Жиры | 7.4 г | 
| волокно | 3.4 г | 
| белка | 32.1 г | 
| Насыщенные жиры | 1.2 г | 
| натрий | 159.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Спаржу и фасоль разморозить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и розмарин промыть и порубить
Шаг 3
На сковороде обжарить лук с чесноком, затем индейку. Добавить кукурузу, спаржу и фасоль. Посолить, поперчить и тушить под крышкой в течение часа.
Шаг 4
За 10 минут до готовности добавить петрушку и розмарин.
Совет
Филе бедра индейки с овощами на сковороде — простой рецепт, для которого вам понадобится лишь выбрать ингредиенты, совсем немного их обработать и потушить. Фасоль и спаржу можно брать и свежие, в этом случае у фасоли нужно срезать хвостики, а у спаржи — грубую нижнюю часть. Рекомендуем вам также вермишель с индейкой и овощами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  