Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом
Вернуться к рецептам

Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

По вкусу перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками, добавить мед, перемешать и оставить на 15 мин.

  • 2

    Шампиньоны нарезать четвертинками, лук полукольцами и обжарить их на сковороде на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, переложить в миску. В этой же сковороде обжарить индейке в течение 5 минут на сильном огне. Переложить индейку в форму для запекания, сверху выложить лук и грибы.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить получившейся смесью индейку. Поставить блюдо запекаться в разогретую до 200°С духовку в течение 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты