закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом

            148

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 148

            Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом
            • 1.

              Филе индейки нарезать небольшими кусочками, добавить мед, перемешать и оставить на 15 мин.

            • 2.

              Шампиньоны нарезать четвертинками, лук полукольцами и обжарить их на сковороде на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, переложить в миску. В этой же сковороде обжарить индейке в течение 5 минут на сильном огне. Переложить индейку в форму для запекания, сверху выложить лук и грибы.

            • 3.

              MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить получившейся смесью индейку. Поставить блюдо запекаться в разогретую до 200°С духовку в течение 30 минут.

            • Калории

              15%*

              369 ккал.

            • Белки

              61%*

              46 г

            • Жиры

              13%*

              10 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.678 г

            • Общие сахара

              16.47 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              181.7 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.869 мг

            • Магний, Mg

              36.5%

              146 мг

            • Фосфор, P

              91.6%

              732.8 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.2 мг

            • Натрий, Na

              38.1%

              914.2 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.902 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.101 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              246.8%

              3.95 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.3%

              14.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1111.6%

              22.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              284.1%

              2.841 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.95 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              305.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.544 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              157%

              7.85 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.981 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.803

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.967 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.124

            • Холестерин

              46%

              138 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По вкусу перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта