Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом

По вкусу перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками, добавить мед, перемешать и оставить на 15 мин.

  • 2

    Шампиньоны нарезать четвертинками, лук полукольцами и обжарить их на сковороде на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, переложить в миску. В этой же сковороде обжарить индейке в течение 5 минут на сильном огне. Переложить индейку в форму для запекания, сверху выложить лук и грибы.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и залить получившейся смесью индейку. Поставить блюдо запекаться в разогретую до 200°С духовку в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.678 г

  • Общие сахара

    16.47 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    181.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.869 мг

  • Магний, Mg

    36.5%

    146 мг

  • Фосфор, P

    91.6%

    732.8 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652.2 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    914.2 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.902 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.101 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    246.8%

    3.95 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.3%

    14.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1111.6%

    22.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    25.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    284.1%

    2.841 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.95 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    305.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.544 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    157%

    7.85 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.981 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.803

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.967 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.124

  • Холестерин

    46%

    138 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта