Имбирные пряники в домашних условиях

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Имбирные пряники в домашних условиях

Лучший рецепт имбирных пряников в домашних условиях — у нас. Пряные, ароматные и необычайно вкусные имбирные пряники будут в радость каждому. Для правильного приготовления пряников следуйте нашему пошаговому рецепту. Домашние имбирные пряники будут отличной идеей для праздничного лакомства.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбиваем масло с сахаром до однородной массы. Добавляем мёд и снова взбиваем.

  • 2

    Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. После — остальные специи. Выкладываем яйца и тщательно взбиваем.

  • 3

    Постепенно высыпаем муку, хорошо замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час.

  • 4

    Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки. Выкладываем на лист пергамента и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.52 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.926 г

  • Общие сахара

    14.3 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.84 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.941 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.72 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.6 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338.5 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    28.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.061 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    719.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.214 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.041

  • Насыщенные жирные кислоты

    54%

    13.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.649

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.808 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    38.4%

    115.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта