Имбирные пряники в домашних условиях

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 472

    ККал на 1 порцию

  • 3

Имбирные пряники в домашних условиях

Лучший рецепт имбирных пряников в домашних условиях — у нас. Пряные, ароматные и необычайно вкусные имбирные пряники будут в радость каждому. Для правильного приготовления пряников следуйте нашему пошаговому рецепту. Домашние имбирные пряники будут отличной идеей для праздничного лакомства.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбиваем масло с сахаром до однородной массы. Добавляем мёд и снова взбиваем.

  • 2

    Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. После — остальные специи. Выкладываем яйца и тщательно взбиваем.

  • 3

    Постепенно высыпаем муку, хорошо замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час.

  • 4

    Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки. Выкладываем на лист пергамента и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.52 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.926 г

  • Общие сахара

    14.3 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.84 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.941 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.72 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.6 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338.5 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    28.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.061 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.186 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    719.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.214 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.041

  • Насыщенные жирные кислоты

    54%

    13.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.649

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.808 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    38.4%

    115.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта