закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирное печенье "шарлиз"

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 8

            Имбирное печенье "шарлиз"
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарный песок

              4 ст.л.

            • Имбирный порошок

              2 ч.л.

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Сливочное масло использовать в мягком виде. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйца. После соединяем с маслом.

            • 2.

              Добавляем имбирь к смеси. Гасим соду уксусом и перемешиваем.

            • 3.

              Муку нужно просеять и постепенно всыпать. Замешиваем тесто.

            • 4.

              Раскатываем тесто и делаем любимые фигурки. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто.

            • 5.

              Выпекать 15 минут при 180 градусах.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              16.04 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.413 г

            • Общие сахара

              12.74 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.8 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.09 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.03 мг

            • Фосфор, P

              25.5%

              204 мг

            • Калий, K

              5.9%

              205.9 мг

            • Натрий, Na

              7.9%

              189.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.003 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.537 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.1 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              376.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.761 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.862

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.882 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.474

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.176 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              22.6%

              67.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Имбирное печенье «Шарлиз» — очень нежное и ароматное лакомство. Чаепитие с таким дополнением будет только в радость. В имбирное печенье «Шарлиз» можно влюбиться с первого раза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта