Перейти к основному содержанию
Имбирное печенье Шарлиз, подробное приготовление с фото
Десерт
Европейская кухня

Имбирное печенье "шарлиз"

30 мин
Легкий
310.5 kcal
14 августа 2024
262
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Сливочное масло использовать в мягком виде. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйца. После соединяем с маслом.

0 мин
Шаг 2

Добавляем имбирь к смеси. Гасим соду уксусом и перемешиваем.

0 мин
Шаг 3

Муку нужно просеять и постепенно всыпать. Замешиваем тесто.

0 мин
Шаг 4

Раскатываем тесто и делаем любимые фигурки. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Имбирное печенье «Шарлиз» — очень нежное и ароматное лакомство. Чаепитие с таким дополнением будет только в радость. В имбирное печенье «Шарлиз» можно влюбиться с первого раза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Тёплый салат с запечённой курицей, свёклой и хрустящими сухариками

1ч 10 мин
Легкий

Ариса

2ч 20 мин
Легкий

Ароматное заливное из судака и креветок

1ч 10 мин
Средний

Рыба под баклажанами и сыром

1ч 15 мин
Легкий

Йогуртовый соус с огурцом

30 мин
Легкий

Пирог с капустой и фаршем

1ч 5 мин
Легкий