Перейти к основному содержанию
Имбирное печенье Шарлиз, подробное приготовление с фото

Имбирное печенье "шарлиз"

30 мин
Легкий
310.5 kcal
14 августа 2024
308
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Сливочное масло использовать в мягком виде. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйца. После соединяем с маслом.

Шаг 2

Добавляем имбирь к смеси. Гасим соду уксусом и перемешиваем.

Шаг 3

Муку нужно просеять и постепенно всыпать. Замешиваем тесто.

Шаг 4

Раскатываем тесто и делаем любимые фигурки. Противень смазываем маслом и выкладываем тесто.

Шаг 5

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Совет

Имбирное печенье «Шарлиз» — очень нежное и ароматное лакомство. Чаепитие с таким дополнением будет только в радость. В имбирное печенье «Шарлиз» можно влюбиться с первого раза.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Тост с авокадо и яйцом-пашот

30 мин
Легкий

Куриный бульон из грудки

50 мин
Легкий

Зимний овощной салат

20 мин
Легкий

Филе карпа с картофелем и хреном

1ч 10 мин
Легкий

Борщ с перловкой и говядиной на косточке

Средний

Картофельные шарики с грибами

Легкий