закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирное печенье с корицей

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 7

            Имбирное печенье с корицей
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Имбирь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Гвоздика

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • 1.

              Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой тёрке. Смешиваем с корицей и гвоздикой. После добавляем в муку с разрыхлителем.

            • 2.

              Масло взбиваем с яйцами. Добавляем к муке и замешиваем тесто.

            • 3.

              Тесто раскатать и вырезать печенье нужной формы.

            • 4.

              Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить печенье. Запекать при 180 градусах 10-15 минут.

            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.08 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.047 г

            • Общие сахара

              12.74 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.14 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.067 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.52 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236.2 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.9 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.15 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.412 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.054 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.508 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.49 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              350.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.736 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.303

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.705 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.274

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.07 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              15.8%

              47.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Имбирное печенье с корицей всегда получается ароматным и мягким. Имбирь в сочетании с корицей придает печенью пряный вкус. Такая выпечка будет в радость каждому гостю и члену семьи. В приготовлении рецепт очень лёгкий и быстрый.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта