закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирное печенье пп

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 9

            Имбирное печенье пп
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Имбирь

              1 штука

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Перемешать яйцо, масло и мёд до однородности. Муку просеять, добавить корицу и разрыхлитель.

            • 2.

              Все ингредиенты соединить и хорошо замесить тесто.

            • 3.

              Раскатать тесто одним слоем и вырезать нужные фигурки печенья.

            • 4.

              Противень присыпать мукой и выложить печенье. Запекать при 180 градусах 10 минут.

            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              8 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              9.313 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.361 г

            • Общие сахара

              5.288 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.54 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.154 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.05 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              124.2 мг

            • Калий, K

              4%

              140.6 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.67 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.766 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.085 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.272 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6%

              0.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.74 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.41 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.319

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.739

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.587 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              11.3%

              33.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт имбирного пп печенья имеет прекрасный вкус. Такое печенье — отличный и полезный десерт к чаепитию. Порадуйте себя и своих близких имбирным пп печеньем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта