Имбирное печенье пп

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 160

    ККал на 1 порцию

  • 8

Имбирное печенье пп

Рецепт имбирного пп печенья имеет прекрасный вкус. Такое печенье — отличный и полезный десерт к чаепитию. Порадуйте себя и своих близких имбирным пп печеньем.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Перемешать яйцо, масло и мёд до однородности. Муку просеять, добавить корицу и разрыхлитель.

  • 2

    Все ингредиенты соединить и хорошо замесить тесто.

  • 3

    Раскатать тесто одним слоем и вырезать нужные фигурки печенья.

  • 4

    Противень присыпать мукой и выложить печенье. Запекать при 180 градусах 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 160 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 6.2 г

    8%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.313 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.361 г

  • Общие сахара

    5.288 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.54 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.154 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.05 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    124.2 мг

  • Калий, K

    4%

    140.6 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    9.67 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.085 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.5%

    0.073 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.272 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    13.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6%

    0.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.74 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    191.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.319

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.739

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.587 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    11.3%

    33.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта