Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Имбирное печенье пп

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Мед
Мед
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 176.6 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 3.3 г
белка 4.8 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 15.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Перемешать яйцо, масло и мёд до однородности. Муку просеять, добавить корицу и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты соединить и хорошо замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто одним слоем и вырезать нужные фигурки печенья.

0 мин
Шаг 4

Противень присыпать мукой и выложить печенье. Запекать при 180 градусах 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить