Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Имбирное печенье без яиц

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Сироп шиповника
Сироп шиповника
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.9 г
энергии 450.1 kcal
Жиры 16.1 г
волокно 6.2 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 4.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сироп шиповника вместе со специями доводим до кипения. После выливаем в миску, добавляем разрыхлитель,масло и перемешиваем.

0 мин
Шаг 2

Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

0 мин
Шаг 3

Раскатываем тесто до нужной толщины и вырезаем фигурки.

0 мин
Шаг 4

Выкладываем на противень и выпекаем 12 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить