Имбирное печенье без яиц

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Имбирное печенье без яиц

Рецепт имбирного печенья без яиц прост и сохраняет в себе все прелести вкуса. Приготовление имбирного печенья — прекрасная идея для подарка или просто угощения к столу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для глазури
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сироп шиповника вместе со специями доводим до кипения. После выливаем в миску, добавляем разрыхлитель,масло и перемешиваем.

  • 2

    Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

  • 3

    Раскатываем тесто до нужной толщины и вырезаем фигурки.

  • 4

    Выкладываем на противень и выпекаем 12 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    11.31 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.177 г

  • Общие сахара

    25.5 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.89 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.142 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.73 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.6 мг

  • Калий, K

    8.6%

    302.7 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    4.998 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.014 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.734 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.218 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    25.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.3%

    0.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.755 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.07 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.084 мг

  • Витамин D

    0%

    0.063 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.652

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.698

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.726 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.007

  • Холестерин

    0.2%

    0.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта