закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирное печенье без яиц

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 5

            Имбирное печенье без яиц
            +
            • Мука

              400 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Сахар

              100 граммов

            • Сироп шиповника

              100 мл.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Измельченный миндаль

              50 граммов

            • Имбирный порошок

              1 ч.л.

            Ингредиенты для глазури

            • Молоко

              2 ст.л.

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • 1.

              Сироп шиповника вместе со специями доводим до кипения. После выливаем в миску, добавляем разрыхлитель,масло и перемешиваем.

            • 2.

              Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

            • 3.

              Раскатываем тесто до нужной толщины и вырезаем фигурки.

            • 4.

              Выкладываем на противень и выпекаем 12 минут при 180 градусах.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.31 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.177 г

            • Общие сахара

              25.5 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.89 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.142 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.73 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.6 мг

            • Калий, K

              8.6%

              302.7 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.998 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.014 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.734 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.218 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.3%

              0.033 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.755 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11.07 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.8%

              2.084 мг

            • Витамин D

              0%

              0.063 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.652

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.575 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.698

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.726 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.007

            • Холестерин

              0.2%

              0.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт имбирного печенья без яиц прост и сохраняет в себе все прелести вкуса. Приготовление имбирного печенья — прекрасная идея для подарка или просто угощения к столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта