Хрустящий картофель Хрустящий картофель
Вернуться к рецептам

Хрустящий картофель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    241на 1 порцию

Хрустящий картофель будет отличным гарниром к блюдам из мяса, а так же может быть прекрасным самостоятельным блюдом в сочетании с различными соусами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, но не дорезая до конца, примерно 1 см.

  • 2

    Опустить картофель в кипящюю, подсоленную воду на 5 мин. Воду слить.

  • 3

    В небольшой миске смешать муку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Обвалять картофель в мучной смеси и выложить на застеленный пергаментом противень.

  • 4

    Картофель полить оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 25 мин.

  • 5

    Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром, поставить в духовку еще на 5 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты