закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный свекольник без мяса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный свекольник без мяса
            +
            • Свекла

              4 штуки

            • Яйцо

              6 штук

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Огурец

              2 штуки

            • Укроп

              5 веточек

            • Петрушка

              4 веточки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, поставьте вариться яйца. Готовые яйца остудите в холодной воде.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 1

            2.

            Очистите свеклу и разрежьте на 2-4 части в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите 25-30 минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 2

            3.

            Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 3

            4.

            Очистите варёные яйца, разрежьте на 2 части. Огурцы нарежьте соломкой, нашинкуйте зелень.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 4

            5.

            Разлейте по тарелкам свекольную основу.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 5

            6.

            Добавьте в каждую порцию яйцо, огурцы, зелень. Подавайте со сметаной.

            Холодный свекольник без мяса | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.345 г

            • Общие сахара

              13.85 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.3 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.014 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.84 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119.1 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.7 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              130.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.922 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.2%

              17.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              69.7%

              139.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              88.11 мкг

            • Витамин A, IU

              33%

              879.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.432 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.714 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальный суп для лета! Свежие овощи насытят, но не перегрузят организм. Если вы используете свеклу с ботвой, её можно отделить от плода и также использовать в приготовлении супа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта