Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный свекольник без мяса

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Свекла
Свекла
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
5 веточки Укроп
Укроп
4 веточки Петрушка
Петрушка
1/2 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.5 г
энергии 139.9 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 3.8 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 169 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Отварите яйца (примерно 10 минут). Готовые яйца остудите в холодной воде.

Отварите яйца (примерно 10 минут). Готовые яйца остудите в холодной воде.
0 мин
Шаг 2

Очистите свеклу и разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите 25-30 минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.

Очистите свеклу и разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите 25-30 минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.
0 мин
Шаг 3

Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
0 мин
Шаг 4

Очистите варёные яйца, разрежьте на 2 части. Огурцы нарежьте соломкой, нашинкуйте зелень.

Очистите варёные яйца, разрежьте на 2 части. Огурцы нарежьте соломкой, нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 5

Разлейте по тарелкам свекольную основу.

Разлейте по тарелкам свекольную основу.
0 мин
Шаг 6

Добавьте в каждую порцию яйцо, огурцы, зелень. Подавайте со сметаной.

Добавьте в каждую порцию яйцо, огурцы, зелень. Подавайте со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить