Холодный борщ с сосисками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Холодный борщ с сосисками

Этот холодный, освежающий, но в то же время сытный борщ, очень просто и быстро приготовить. Подавать рекомендуется со сметаной и черным хлебом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сосиски отварить, очистить, нарезать полосками.

  • 2

    Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

  • 3

    Яйца сварить, остудить, снять скорлупу и мелко порубить.

  • 4

    Свеклу вымыть, сварить, очистить и нарезать небольшими брусочками.

  • 5

    Сосиски, огурцы, яйца и свеклу соединить в глубокой посуде, добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и залить питьевой водой.

  • 6

    Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать борщ холодным, со сметаной и черным хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    29.7%

    743.7 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.9 г

  • Общие сахара

    15.03 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.5 мг

  • Железо, Fe

    27.5%

    3.848 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.3 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    372.2 мг

  • Калий, K

    28.8%

    1009 мг

  • Натрий, Na

    216%

    5183 мг

  • Цинк, Zn

    30.8%

    4.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.4%

    0.58 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.655 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.433 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    78.8%

    157.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    392.5%

    3.925 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    115.7 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    560 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.9%

    1.695 мкг

  • Витамин D

    35.2%

    70.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.344 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    101%

    303 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта