Русская окрошка с квасом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      8 штуки Редис
      
      Редис
      
      300 граммы Колбаса
      
      Колбаса
      
      20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      20 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      1.5 литры Квас
      
      Квас
      
      30 граммы Горчица
      
      Горчица
      
      | углеводы | 38.8 г | 
| энергии | 414.9 kcal | 
| Жиры | 22.8 г | 
| волокно | 3.5 г | 
| белка | 15.4 г | 
| Насыщенные жиры | 8.1 г | 
| натрий | 612.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать кружочками. Пожарить на разогретой сковороде. Яйца отварить до готовности.
Шаг 2
Мелко нарезать свежие огурцы, яйца, редис, колбасу. Лук и петрушку измельчить. Все смешать.
Шаг 3
Далее добавить квас и перемешать. Добавить горчицу и перец по вкусу.
Совет
Вкус окрошки с квасом знаком с детства. В данном рецепте картофель не отварной, а жареный. Он подается на стол на отдельном блюде, обязательно с горчицей.