
Салат с яблоками и сыром
Ингредиенты
углеводы | 27.5 г |
энергии | 688.4 kcal |
Жиры | 54.5 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 24.9 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 618.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца сварить до готовности. Остудить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками и залить уксусом. Оставить на 15 минут. Затем переложить на дуршлаг и отжать.
Шаг 3
Яблоко промыть и очистить от шкурки. Натереть на мелкой терке, добавить лимонную кислоту.
Шаг 4
Сыр и морковь измельчить с помощью мелкой терки.
Шаг 5
Выложить салат слоями на блюдо или порционно, как на фото. Сначала яблоки, затем яйца, слой майонеза, лук, яблоки, майонез и сыр. Между слоями добавлять немного соли. Сверху посыпать измельченными орешками. Остудить салат в холодильнике не менее 1 часа. Украсить свежей зеленью при подаче.
Совет
Праздничный вкусный и легкий салат с яблоками и сыром — простое блюдо с удивительной вкусовой палитрой и доступными ингредиентами.