Холодный борщ с сосисками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Сосиски
Сосиски
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
400 граммы Свекла
Свекла
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Уксус 9%
Уксус 9%
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 482.5 kcal |
Жиры | 33.8 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Сосиски отварить, очистить, нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Огурцы вымыть, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Яйца сварить, остудить, снять скорлупу и мелко порубить.
0 мин
Шаг 4
Свеклу вымыть, сварить, очистить и нарезать небольшими брусочками.
0 мин
Шаг 5
Сосиски, огурцы, яйца и свеклу соединить в глубокой посуде, добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и залить питьевой водой.
0 мин
Шаг 6
Добавить уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Подавать борщ холодным, со сметаной и черным хлебом.
0 мин
Совет
Этот холодный, освежающий, но в то же время сытный борщ, очень просто и быстро приготовить. Подавать рекомендуется со сметаной и черным хлебом.
Комментарии