Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки с уксусом

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Красный лук
Красный лук
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 1469.3 kcal
Жиры 21.1 г
волокно 3.6 г
белка 290.7 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 4468.9 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Рыбу чистим и нарезаем на ломтики в 1 см. Лук нарезаем кольцами. Помещаем в миску и заливаем уксусом. Оставляем на час.

0 мин
Шаг 2

Для приготовления лучшего маринада к щуке добавляем паприку, соль и растительное масло.

0 мин
Шаг 3

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить