закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хе из щуки с огурцом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 79 ККал на 100 грамм

            • 3

            Хе из щуки с огурцом
            +
            • Щука

              1,5 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Огурец

              3 штуки

            • Красный болгарский перец

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Кинза

              1 пучок

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1 ч.л.

            • Карри

              1 ч.л.

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • 1.

              Щуку очистить и извлечь внутренности. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, залить уксусом и тщательно перемешать. В холодильник на 2 часа.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, добавить карри и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

            • 3.

              Огурцы и болгарский перец порезать полукольцами, затем мелко нарезать кинзу.

            • 4.

              Через время достать рыбу и слить выделившийся сок. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить перец красный и черный, молотый кориандр и соевый соус.

            • 5.

              Смешать все овощи и добавить к щуке на 1 час.

            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.14 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.654 г

            • Общие сахара

              1.233 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.5 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.547 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.84 мг

            • Фосфор, P

              17.5%

              139.7 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.8 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.062 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.149 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.6%

              1.136 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.71 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.22 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.4%

              1.421 мкг

            • Витамин D

              28.1%

              56.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.804

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.277 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.904 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.16 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хе из щуки с огурцом — это вкуснейший вариант для холодной закуски. Рыба в сочетании с такими простыми продуктами, как огурец, болгарский перец и кинза, сможет раскрыться в новом вкусе. В пошаговом рецепте хе из щуки с огурцом мы расскажем, как быстро и легко можно приготовить это блюдо. Этот рецепт сможет освоить каждая хозяйка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта