Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки с морковкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Щука
Щука
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 231.9 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 2 г
белка 37 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 592.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Щуку очистить и выпотрошить. Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко нарезать, приправить кориандром. Прожарить на сковороде в течении 7 минут, помешивая, и добавить к щуке.

0 мин
Шаг 3

Тщательно все перемешав, оставить при комнатной температуре еще на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить