 
  Хачапури в лаваше
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    1 Штука Лаваш
      
      Лаваш
      
      150 граммы Творог
      
      Творог
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      2 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      | углеводы | 149.9 г | 
| энергии | 1277.9 kcal | 
| Жиры | 44.8 г | 
| волокно | 5.5 г | 
| белка | 65.5 г | 
| Насыщенные жиры | 25.2 г | 
| натрий | 2474 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Смешать натертый сыр, творог, сметану и зелень.
 
  Шаг 2
На лаваш выложить начинку.
 
  Шаг 3
Свернуть лаваш в форме треугольника.
 
  Шаг 4
Жарить хачапури с двух сторон на разогретой сковороде без масла по 2 минуты.
 
  Шаг 5
Сервировать на тарелку, по желанию посыпать зеленью.
 
  Совет
Хачапури – вкусная сырная лепешка, и вариантов ее приготовления очень много. Но самый простой рецепт, который подойдет даже для тех, кто следит за фигурой, это хачапури в лаваше. Сочетание вкусного сыра, творога и хрустящего лаваша понравится даже самому привередливому гурману!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  