Гурули

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Гурули

Вместо красного вина можно взять гранатовый или виноградный сок с добавлением винного уксуса. Для свежести вкуса добавьте сельдерей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон, в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой.

  • 3

    Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не закрывая кастрюлю крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.93 г

  • Общие сахара

    3.21 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.95 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.851 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.21 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.6 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.3 мг

  • Натрий, Na

    57.6%

    1381 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.614 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.5%

    9.631 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.8%

    0.596 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.7%

    1.537 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.8%

    382.6 мкг

  • Витамин A, IU

    72.8%

    1940 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.498 мг

  • Витамин K (филохинон)

    50.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.366 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95.3%

    10.48 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта