Гурули Гурули

Гурули

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    602на 1 порцию

Гурули

Вместо красного вина можно взять гранатовый или виноградный сок с добавлением винного уксуса. Для свежести вкуса добавьте сельдерей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон, в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю.

  • 2

    Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой.

  • 3

    Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не закрывая кастрюлю крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты