закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • Курица

              1 штука

            • Красное сухое вино

              1 стакан

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Грецкие орехи

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Гвоздика

              3 штуки

            • Паприка

              1/2 ч. ложки

            • Имбирный порошок

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон, в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой.

            • 3.

              Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не закрывая кастрюлю крышкой.

            • Калории

              19 %*

              470 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.61 г

            • Общие сахара

              3.121 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.7 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.58 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.61 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.5 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.6 мг

            • Натрий, Na

              57.5%

              1381 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.552 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.603 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.8%

              9.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.9%

              0.578 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              63.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.7%

              1.537 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.8%

              366.8 мкг

            • Витамин A, IU

              60.9%

              1624 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.311 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.3%

              8.334 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              94.8%

              10.43 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!

              0 Полезно 6 лет, 1 месяц и 3 дня. назад
            • Юлия
              Юлия

              Очень вкусно получается. Отличный рецепт. Курица тает во рту.

              0 Полезно 6 лет, 1 месяц и 18 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Вместо красного вина можно взять гранатовый или виноградный сок с добавлением винного уксуса. Для свежести вкуса добавьте сельдерей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта