Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Гурули

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
1 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 766.9 kcal
Жиры 51 г
белка 56.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу промыть и нарезать на 6 частей. В разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить курицу с двух сторон, в течение 20 мин. Затем переложить в глубокую кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зелень и грецкие орехи измельчить. Гвоздику растолочь и смешать с имбирем и паприкой.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю с обжаренной курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, добавить специи и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 мин., не закрывая кастрюлю крышкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить