Гуляш в духовке из говядины с подливкой
Ингредиенты
| углеводы | 22.4 г |
| энергии | 402.4 kcal |
| Жиры | 19 г |
| белка | 38.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Совет
Для тушения лучше всего подойдет посуда с толстым дном и стенками. Плотная крышка или пищевая фольга – и процесс тушения будет идеальным.