закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш в духовке из говядины с подливкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гуляш в духовке из говядины с подливкой
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              14%*

              348 ккал.

            • Белки

              42%*

              31 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.9 мл

            • Пищевые волокна

              16.2%

              4.85 г

            • Общие сахара

              6.092 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.63 мг

            • Железо, Fe

              44%

              6.164 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.75 мг

            • Фосфор, P

              41.1%

              329 мг

            • Калий, K

              26.6%

              931.5 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              488.7 мг

            • Цинк, Zn

              30.4%

              4.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.5%

              42.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.481 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.8%

              7.339 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.9%

              1.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.65 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.594 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.454 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для тушения лучше всего подойдет посуда с толстым дном и стенками. Плотная крышка или пищевая фольга – и процесс тушения будет идеальным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта