Гуляш в духовке из говядины с подливкой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 347

    ККал на 1 порцию

  • 2

Для тушения лучше всего подойдет посуда с толстым дном и стенками. Плотная крышка или пищевая фольга – и процесс тушения будет идеальным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, картофель и говядину до полуготовности. Переложить в смазанную маслом жаропрочную форму.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    360.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.85 г

  • Общие сахара

    6.092 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.63 мг

  • Железо, Fe

    44%

    6.164 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.75 мг

  • Фосфор, P

    41.1%

    329 мг

  • Калий, K

    26.6%

    931.5 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    488.7 мг

  • Цинк, Zn

    30.4%

    4.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.5%

    42.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.481 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.8%

    7.339 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.9%

    1.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.65 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    733 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.826 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.594 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.454 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта