Гуляш с макаронами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 519

    ККал на 1 порцию

  • 3

Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.

2

Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.

3

ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520 ккал.

    21%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254 мл

  • Пищевые волокна

    32.3%

    9.7 г

  • Общие сахара

    7.302 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.64 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.001 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.7 мг

  • Фосфор, P

    56.8%

    454.6 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760.3 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    510.7 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.037 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.6%

    43.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.407 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.384 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.1%

    13.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.8%

    0.916 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.2%

    94.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.3%

    1.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.49 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    360.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.644 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.266 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.015 г

  • Трансжирные кислоты

    141.8%

    4.253

  • Холестерин

    21.3%

    63.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта