закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш с макаронами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 20.03.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гуляш с макаронами
            • Индейка

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Спагетти

              300 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.

            3.

            ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              21%*

              520 ккал.

            • Белки

              42%*

              32 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              18%*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254 мл

            • Пищевые волокна

              32.3%

              9.7 г

            • Общие сахара

              7.302 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.64 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.001 мг

            • Магний, Mg

              33.4%

              133.7 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454.6 мг

            • Калий, K

              21.7%

              760.3 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              510.7 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.037 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.6%

              43.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.1%

              0.407 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.384 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.1%

              13.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.8%

              0.916 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.2%

              94.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.3%

              1.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.49 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              360.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.266 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.1%

              4.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.262

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.4%

              3.015 г

            • Трансжирные кислоты

              141.8%

              4.253

            • Холестерин

              21.3%

              63.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта