закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из мраморной говядины

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 24

            Гуляш из мраморной говядины
            +
            • Лавровый лист

              1 штука

            • Паприка

              по вкусу

            • Томатная паста

              по вкусу

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              2 стак.

            • Мраморная говядина

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу. Обжаривать на сильном огне 7 минут.

            • 3.

              Добавить томатную пасту, перемешать. Выложить картофель, лавровый лист, добавить воды и довести до кипения.

            • 4.

              Томить на медленном огне под крышкой 60 минут.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              229 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.8 г

            • Общие сахара

              1.691 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.11 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.75 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.15 мг

            • Фосфор, P

              3.7%

              29.47 мг

            • Калий, K

              7.1%

              247.4 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              82.87 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.222 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.837 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.036 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.603 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.3%

              242.1 мкг

            • Витамин A, IU

              129.2%

              3447 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.418 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.425

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.9%

              13.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.118 г

            • Трансжирные кислоты

              21.7%

              0.65

            • Холестерин

              33.6%

              100.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса, можно заменить томатную пасту на свежие помидоры и добавить сухой базилик или тимьян.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта