Гуляш из куриных сердечек

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 314

    ККал на 1 порцию

  • 0

Лучше всего гуляш готовить в глубокой посуде, блюдо стоит помешивать при приготовлении. В зависимости от количества воды, у вас будет густой суп – гуляш, или второе блюдо с большим количеством соуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.

2

Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    5.106 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.13 мг

  • Железо, Fe

    56.8%

    7.958 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.13 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.6 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    516.8 мг

  • Цинк, Zn

    56%

    8.396 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.4%

    32.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.7%

    0.956 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.1%

    6.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.2%

    0.584 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.5%

    107 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    911.3%

    9.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.65 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.438

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.7%

    4.257 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    56.7%

    170 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта