закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из куриных сердечек

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из куриных сердечек
            • Куриное сердце

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              13%*

              315 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.106 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.13 мг

            • Железо, Fe

              56.8%

              7.958 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.13 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              244 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.6 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              516.8 мг

            • Цинк, Zn

              56%

              8.396 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.4%

              32.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.4%

              0.369 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.7%

              0.956 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.1%

              6.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.584 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.5%

              107 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              911.3%

              9.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.65 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              450.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.435 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.257 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              56.7%

              170 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего гуляш готовить в глубокой посуде, блюдо стоит помешивать при приготовлении. В зависимости от количества воды, у вас будет густой суп – гуляш, или второе блюдо с большим количеством соуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта