Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из куриных сердечек

45 мин
Средний
315.8 kcal
14 августа 2024
450
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Лучше всего гуляш готовить в глубокой посуде, блюдо стоит помешивать при приготовлении. В зависимости от количества воды, у вас будет густой суп – гуляш, или второе блюдо с большим количеством соуса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Шашлык из свинины со специями и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из свинины со специями и луком

30 мин
Легкий
Походное харчо с тушенкой и консервированной фасолью: рецепт с фото

Харчо с тушенкой и красной консервированной фасолью походное

Средний
Жюльен в тарталетках с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в тарталетках с курицей

45 мин
Легкий
Пельмени куриные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени куриные

1ч 5 мин
Средний
Борщ с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фасолью

30 мин
Легкий
Румяные мясные пирожки — рецепт с фото от Maggi.ru

Румяные мясные пирожки

Легкий