Гуляш из куриных сердечек
Ингредиенты
| углеводы | 12.5 г |
| энергии | 315.8 kcal |
| Жиры | 19.7 г |
| белка | 21.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Совет
Лучше всего гуляш готовить в глубокой посуде, блюдо стоит помешивать при приготовлении. В зависимости от количества воды, у вас будет густой суп – гуляш, или второе блюдо с большим количеством соуса.