закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из куриной печени

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 289 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гуляш из куриной печени
            +
            • Куриная печень

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Сметана

              50 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриную печень промыть, очистить от сосудов и нарезать.

            Гуляш из куриной печени | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и куриную печень до полуготовности.

            Гуляш из куриной печени | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

            Гуляш из куриной печени | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из куриной печени | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              289 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.133 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.75 мг

            • Железо, Fe

              84%

              11.75 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.38 мг

            • Фосфор, P

              50.4%

              402.8 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.6 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.4 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.559 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.2%

              51.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41%

              0.574 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              142.7%

              2.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.8%

              12.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.9%

              1.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              376.7%

              753.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2077.8%

              20.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              519%

              4152 мкг

            • Витамин A, IU

              536.2%

              14302 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.249 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.5%

              5.885 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.317

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.2%

              2.557 г

            • Трансжирные кислоты

              142.9%

              4.288

            • Холестерин

              145.2%

              435.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите превратить ваше блюдо в нежный кулинарный шедевр, то замочите зачищенную печень в молоке на 30 – 40 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта