закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              293 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              312.6 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.612 г

            • Общие сахара

              7.361 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.94 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.89 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.73 мг

            • Фосфор, P

              37.6%

              300.9 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.7 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.9 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.9%

              37.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.6%

              0.303 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              119%

              1.904 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              548.4%

              10.97 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.6%

              0.966 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.5%

              275.7 мкг

            • Витамин A, IU

              60.7%

              1620 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.76 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75%

              3.75 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              12.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.292 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.511

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.2%

              2.994 г

            • Холестерин

              29.5%

              88.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта