Гуляш из куриного филе с грибами и помидорами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 292

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 293 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312.6 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.612 г

  • Общие сахара

    7.361 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.94 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.89 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.73 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    300.9 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.7 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    487.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.525 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.9%

    37.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    119%

    1.904 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.475 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    548.4%

    10.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.6%

    0.966 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.5%

    275.7 мкг

  • Витамин A, IU

    60.7%

    1620 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    12.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.292 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.511

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.994 г

  • Холестерин

    29.5%

    88.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта