Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
4 порции
292 ККал на 1 порцию
1
Курица
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
150 граммов
Помидоры
200 граммов
Шампиньоны
150 граммов
Сливочное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
по вкусу
Болгарский перец
100 граммов
Консервированные помидоры
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиком. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Куриное филе промыть нарезать кубиком.
2.
Обжарить лук, болгарский перец, курицу и грибы до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
12 %*
293 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.5%
312.6 мл
Пищевые волокна
12%
3.612 г
Общие сахара
7.361 г
Кальций, Ca
5.2%
51.94 мг
Железо, Fe
13.5%
1.89 мг
Магний, Mg
18.9%
75.73 мг
Фосфор, P
37.6%
300.9 мг
Калий, K
13.1%
457.7 мг
Натрий, Na
20.3%
487.9 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.525 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.9%
37.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.6%
0.303 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
119%
1.904 мг
Витамин РР (ниацин)
36%
6.475 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
548.4%
10.97 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.3%
50.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
96.6%
0.966 мкг
Витамин А, RAE
34.5%
275.7 мкг
Витамин A, IU
60.7%
1620 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.6%
0.76 мг
Витамин D (D2 + D3)
75%
3.75 мкг
Витамин K (филохинон)
12.13
Насыщенные жирные кислоты
25.2%
6.292 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.511
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.2%
2.994 г
Холестерин
29.5%
88.38 мг
Обратите внимание, что кроме шампиньонов вы можете использовать любые другие доступные грибы, или сразу смесь грибов. Главное чтобы в процессе приготовления они были нарезаны одинаковыми кусочками, тогда и готовы они будут одновременно.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде