Гуляш из куриного фарша

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 383

    ККал на 1 порцию

  • 2

Куриный фарш можно положить в гуляш в виде тефтелек, а при желании и просто добавить к овощам и перемешать. Так фарш станет частью соуса – и получится необыкновенно насыщенное блюдо.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.

2

Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.725 г

  • Общие сахара

    4.571 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.88 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.291 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.38 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.2 мг

  • Калий, K

    24.8%

    867.1 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    471 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.616 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.5%

    25.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.8%

    8.433 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.3%

    0.846 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70%

    0.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.4 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    313.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.3%

    6.085 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.5%

    3.024 г

  • Трансжирные кислоты

    142.9%

    4.288

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта