закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из куриного фарша

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гуляш из куриного фарша
            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.

            Гуляш из куриного фарша | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и добавить к ним запанированные в муке фрикадельки, обжаривать до полуготовности.

            Гуляш из куриного фарша | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из куриного фарша | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из куриного фарша | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.725 г

            • Общие сахара

              4.571 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.88 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.291 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.38 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.2 мг

            • Калий, K

              24.8%

              867.1 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              471 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.616 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.5%

              25.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.299 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.8%

              8.433 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.846 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70%

              0.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.4 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              313.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.085 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.024 г

            • Трансжирные кислоты

              142.9%

              4.288

            • Холестерин

              35.8%

              107.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Куриный фарш можно положить в гуляш в виде тефтелек, а при желании и просто добавить к овощам и перемешать. Так фарш станет частью соуса – и получится необыкновенно насыщенное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта