Гуляш из курицы со сладким перцем Гуляш из курицы со сладким перцем
Вернуться к рецептам

Гуляш из курицы со сладким перцем

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227на 1 порцию

Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.

  • 2

    На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.

  • 3

    Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты