закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из курицы со сладким перцем

            162

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 162

            Гуляш из курицы со сладким перцем
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              350 мл.

            • 1.

              Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.

            • 2.

              На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.

            • 3.

              Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.783 г

            • Общие сахара

              3.855 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.05 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.288 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.38 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              141 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.6 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              453.5 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.354 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53%

              31.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.9%

              5.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.393 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.4 мкг

            • Витамин A, IU

              29.8%

              794.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.258 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.353

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.1%

              8.771 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.139 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              25.9%

              77.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете добавить в гуляш любые овощи и зелень по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта