Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из курицы со сладким перцем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 388.3 kcal
Жиры 27.5 г
белка 24.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мелко нарежьте лук и сладкий перец, а курицу нарежьте кубиками по 3-5 см.

0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук и перец, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду смесь MAGGI® На второе для Гуляша и воду, перемешайте и тушите под крышкой 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить